Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/11085
Title: | Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья" |
Authors: | Сергеев, Павел Всеволодович |
Keywords: | брикетирование, прессование |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Донецкий национальный технический университет |
Abstract: | Дан перечень лабораторных работ, в которых изложены необходимые теоретические положения, методика выполнения и описаны применяемые в работах приборы и оборудование. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11085 |
Appears in Collections: | Навчально-методичні видання кафедри збагачення корисних копалин |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Указ-лабор-брикетиров.pdf | 584,93 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Указ-лабор-брикетиров.pdf | 584,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.