Please use this identifier to cite or link to this item: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/11085
Title: Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья"
Authors: Сергеев, Павел Всеволодович
Keywords: брикетирование, прессование
Issue Date: 2008
Publisher: Донецкий национальный технический университет
Abstract: Дан перечень лабораторных работ, в которых изложены необходимые теоретические положения, методика выполнения и описаны применяемые в работах приборы и оборудование.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11085
Appears in Collections:Навчально-методичні видання кафедри збагачення корисних копалин

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Указ-лабор-брикетиров.pdf584,93 kBAdobe PDFView/Open
Указ-лабор-брикетиров.pdf584,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.