Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/10119
Title: | МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ |
Authors: | Осыко, А.А. |
Keywords: | экспресс-контроль влажности точное дозирование сыпучие продукты коэффициент диэлектрических потерь |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | ДонНТУ |
Citation: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. |
Description: | Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119 |
Appears in Collections: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Осыко_А_А.pdf | 398,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.