Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26824
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щербакова, Н.С. | - |
dc.contributor.author | Русинова, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Горшина, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Бирюков, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-08T17:00:42Z | - |
dc.date.available | 2014-06-08T17:00:42Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Экологические проблемы индустриальных мегаполисов: сборник трудов международной научно-практической конференции. Донецк 21-24 апреля 2009., - Донецк, ДонНТУ Министерства образования и науки Украины, 2009 - 240 с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26824 | - |
dc.description | Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах. | en_US |
dc.description.abstract | Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | ДонНТУ | en_US |
dc.subject | СОСТАВ | en_US |
dc.subject | ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА | en_US |
dc.subject | МИКОПРОТЕИН | en_US |
dc.title | ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКОПРОТЕИНА | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Розташовується у зібраннях: | Сборник трудов 2009 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В.pdf | 164,37 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.