Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26824
Title: | ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКОПРОТЕИНА |
Authors: | Щербакова, Н.С. Русинова, Т.В. Горшина, Е.С. Бирюков, В.В. |
Keywords: | СОСТАВ ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА МИКОПРОТЕИН |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | ДонНТУ |
Citation: | Экологические проблемы индустриальных мегаполисов: сборник трудов международной научно-практической конференции. Донецк 21-24 апреля 2009., - Донецк, ДонНТУ Министерства образования и науки Украины, 2009 - 240 с. |
Abstract: | Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах. |
Description: | Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26824 |
Appears in Collections: | Сборник трудов 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В.pdf | 164,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.