Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26417
Title: | Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов |
Authors: | Михно, Евгений Игоревич |
Keywords: | пищевые продукты энергоэффективность |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ДонНТУ |
Citation: | Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с. |
Abstract: | Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий. |
Description: | Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417 |
Appears in Collections: | Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
s8mihno.pdf | 198,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.