Please use this identifier to cite or link to this item: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26417
Title: Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов
Authors: Михно, Евгений Игоревич
Keywords: пищевые продукты
энергоэффективность
Issue Date: 2010
Publisher: ДонНТУ
Citation: Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с.
Abstract: Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий.
Description: Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417
Appears in Collections:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
s8mihno.pdf198,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.