Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/26417
Назва: Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов
Автори: Михно, Евгений Игоревич
Ключові слова: пищевые продукты
энергоэффективность
Дата публікації: 2010
Видавництво: ДонНТУ
Бібліографічний опис: Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с.
Короткий огляд (реферат): Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий.
Опис: Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417
Розташовується у зібраннях:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
s8mihno.pdf198,03 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.