Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26417
Назва: | Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов |
Автори: | Михно, Евгений Игоревич |
Ключові слова: | пищевые продукты энергоэффективность |
Дата публікації: | 2010 |
Видавництво: | ДонНТУ |
Бібліографічний опис: | Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с. |
Короткий огляд (реферат): | Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий. |
Опис: | Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417 |
Розташовується у зібраннях: | Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
s8mihno.pdf | 198,03 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.