Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2125Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рублева Л.И. | - |
| dc.contributor.author | Левандовский В.Ю. | - |
| dc.contributor.author | Мысык Д.Д. | - |
| dc.contributor.author | Языков Н.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2011-11-15T13:27:13Z | - |
| dc.date.available | 2011-11-15T13:27:13Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: "Хімія і хімічна технологія". Випуск 119 - Донецьк: ТОВ "Лебідь", 2007. - С. 69 - 72 | en_US |
| dc.identifier.other | 547.541.51: 543.878: 541.124 – 145: 542.938 | - |
| dc.identifier.uri | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/2125 | - |
| dc.description.abstract | Исследован нейтральный гидролиз сульфохлоридов анилидов сульфокислот общей формулы 5-[N(XArSO2)-NMe]-YArSO2Cl, где X =4-Me, H, 4-Cl, 4-F, 3-NO2, 4-NO2; Y=2,4-Me2; 2,6-Me2; 2,4,6-Me3 в среде 70% водного диоксана при 303-323 К. Обнаружено существенное ускорение реакции в присутствии 2,6- и 2,4,6-метилпроизводных. Реакция характеризуется энтропийным контролем, рабочая область температур находится выше изокинетической точки. | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | ТОВ "Лебідь | en_US |
| dc.relation.ispartofseries | Хімія та хімічні технології;9 | - |
| dc.subject | нейтральный гидролиз | - |
| dc.subject | ускорение реакции | - |
| dc.subject | энтропийный контроль | - |
| dc.subject | изокинетическая точка | - |
| dc.title | Сульфохлориды анилидов сульфокислот с экранированными метиламидными заместителями: реакционность и механизм гидролиза | en_US |
| dc.type | Article | en_US |
| Appears in Collections: | Випуск 119 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Судбфохлориды анилидов сульфокислот с экранированными метиламидными заместителями: реакционность и механизм гидролиза.pdf | 172,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.