Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/31670
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorБелая, Неля Степанівна-
dc.contributor.authorПиц, Ирина Алексеевна-
dc.date.accessioned2020-03-05T11:14:16Z-
dc.date.available2020-03-05T11:14:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТехнології і процеси у гірництві та будівництві: збірник наукових праць / під ред. Подкопаєва С.В. – Покровськ: ДВНЗ «ДонНТУ», 2017. – С. 115-120.uk_UK
dc.identifier.urihttp://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/31670-
dc.description.abstractВ статье рассмотрен способ улучшения санитарно-гигиенических условий труда термистов при термообработке (закалке) изделий за счет применения местной вентиляции у источника их образования. В производственных условиях сборочного цеха были проведены исследования воздушной среды при термической обработке экспрессным методом. Для эффективного улавливания вредностей над загрузочными отверстиями и отверстиями выдачи заготовок разработаны комбинированные зонты. Разработана математическая модель выбора местной вентиляции на основе турбулентно-диффузионного процесса.uk_UK
dc.language.isoruuk_UK
dc.subjectвентиляцияuk_UK
dc.subjectконцентрацияuk_UK
dc.subjectпроизводственный факторuk_UK
dc.subjectизлучениеuk_UK
dc.subjectдиффузияuk_UK
dc.subjectтермообработкаuk_UK
dc.subjectкомбинированный зонтuk_UK
dc.subjectвоздуховодuk_UK
dc.titleУЛУЧШЕНИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ТРУДА ТЕРМИСТОВ ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ ИЗДЕЛИЙuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
dcterms.bibliographicCitationБелая Н.С. Улучшение санитарно-гигиенических условий труда термистов при термообработке изделий / Н.С. Белая, И.А. Пиц // Технології і процеси у гірництві та будівництві : зб. наук. праць ДВНЗ ДонНТУ. - Покровськ, 2017. – 8 с.-
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації кафедри ОП

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Белая, Пиц.pdf395,79 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.