Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/8357
Title: | МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Authors: | Светличный, М.С. |
Keywords: | прогнозирование продаж кондитерские изделия значимые факторы метод группового учёта аргументов |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | ДонНТУ |
Citation: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. |
Description: | Прогнозирование продаж в наибольшей мере эффективно в том случае, когда чётко определены и оценены все влияющие факторы и выбрана оптимальная функциональная зависимость. Необходимо исходя из большого количества факторов построить наиболее оптимальную адекватную модель в которой все коэффициенты были бы значимы. Только в этом случае такая модель может быть использована для принятия решений и построения прогноза продаж. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/8357 |
Appears in Collections: | Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Светличный_М_С.pdf | 342,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.