Please use this identifier to cite or link to this item: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26824
Title: ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКОПРОТЕИНА
Authors: Щербакова, Н.С.
Русинова, Т.В.
Горшина, Е.С.
Бирюков, В.В.
Keywords: СОСТАВ
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
МИКОПРОТЕИН
Issue Date: 2009
Publisher: ДонНТУ
Citation: Экологические проблемы индустриальных мегаполисов: сборник трудов международной научно-практической конференции. Донецк 21-24 апреля 2009., - Донецк, ДонНТУ Министерства образования и науки Украины, 2009 - 240 с.
Abstract: Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах.
Description: Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26824
Appears in Collections:Сборник трудов 2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В.pdf164,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.