Please use this identifier to cite or link to this item: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/23777
Title: Применение экспертных оценок при выборе заказчиков на научно-техническую продукцию
Other Titles: Застосування експертних оцінок при виборі замовників на науково-технічну продукцію
Application of expert judgement when selecting customer for scientific and technical production
Authors: Крапивницкая, С.Н.
Перевозчикова, Н.А.
Крапівницька, С.Н.
Перевозчикова, Н.А.
Krapivnitskyya, S.N.
Perevozchikova, N.A.
Keywords: научно-техническая продукция
scientific and technical products
реструктуризация
restructuring
оценка заказов
evaluation of orders
метод экспертных оценок
method of expert estimates
экспертное оценивание
expert evaluation
Issue Date: 2000
Publisher: ДонНТУ
Citation: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: економічна. Випуск 22 - Донецьк, ДонНТУ, 2000.
Series/Report no.: Экономическая;
Abstract: В статье обосновывается необходимость комплексной оценки надежности потенциальных заказчиков научно-исследовательских организаций. Предложена методика применения экспертных оценок при отборе заказчиков на научно-техническую продукцию. Становление нормативно-правовой базы формирования крупных промышленно- финансовых структур в Украине Мартыненков И.Н. Рассматриваются вопросы становления правовой базы формирования крупных финансово-промышленных структур в Украине. Предлагаются варианты совершенствования организационных структур финансово-промышленных групп и путей их создания.
Description: The paper substantiates the necessity of complex reliability evaluation of potential customer of scientific research organization. Technique of expert judgement application when selecting customers for scientific and technical production is offered.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/23777
Appears in Collections:Випуск 22

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
102-108.pdf4,73 MBAdobe PDFView/Open
sp102-108.pdf30,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.