Please use this identifier to cite or link to this item: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/21189
Title: КОУЧИНГ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Authors: Македонская, Л.А.
Keywords: Роль
Фирма
Issue Date: 22-Apr-2010
Publisher: ДонНТУ
Citation: Проблемы управления производственно-экономической деятель-ностью субъектов хозяйствования: материалы IV Всеукр. научн. конф. студ., 22 апреля 2010 г., г. Донецк, ДонНТУ. — Т.1 — Донецк: СПД Воробьев, 2010. — 214 с.
Abstract: Обобщены теоретические положения управления персоналом предприятия на основе коучинга. Раскрыты сущность, роль и основные преимущества использования метода в процессе усовершенствования управления персоналом на предприятиях.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/21189
Appears in Collections:IV конференция 2010 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Makedonskaia.pdf108,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.