Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7366
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смирнов, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Ухин, В.Е. | - |
dc.contributor.author | Подкорытов, А.Л. | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-07T11:30:15Z | - |
dc.date.available | 2012-03-07T11:30:15Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/7366 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены существующие подходы к обеспечению высокоскоростной непрерывной разливки сортовой заготовки. Представлены результаты физического моделирования процесса формирования и деформации твердой корочки в кристаллизаторе, установлены основные факторы, влияющие на темп ее наращивания и деформирования. Показано влияние локального изменения теплоотвода от поверхности заготовки на изменение ее конфигурации. Установлено, что массовое образование трещин в твердой корочке заготовки происходит только при достижении ею определенной толщины, соответствующей ее положению в нижней части кристаллизатора. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Труды научной конференции «50 лет непрерывной разливке стали в Украине” под ред. проф., д.т.н. Дюдкина Д.А.; проф., д.т.н. Смирнова А.Н. –Донецк: ДонНТУ, 2010 – С.367-378. | en_US |
dc.subject | сортовая заготовка | en_US |
dc.subject | непрерывная разливка стали | en_US |
dc.subject | кристаллизатор | en_US |
dc.subject | корка | en_US |
dc.subject | теплоотвод | en_US |
dc.title | Исследование динамики роста твердой корочки и ее деформации в кристаллизаторе современной сортовой МНЛЗ | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Розташовується у зібраннях: | Материали конференцій |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Исследование динамики роста.pdf | 5,59 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.