Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26792
Назва: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ ЛАККАЗЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛИГНОЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ИНДУКТОРОВ
Автори: Батуринец, A.A.
Горшина, Е.С.
Бирюков, В.В.
Ключові слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ ЛАККАЗЫ
ЛИГНОЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ ИНДУКТОРЫ
Дата публікації: 2009
Видавництво: ДонНТУ
Бібліографічний опис: Экологические проблемы индустриальных мегаполисов: сборник трудов международной научно-практической конференции. Донецк 21-24 апреля 2009., - Донецк, ДонНТУ Министерства образования и науки Украины, 2009 - 240 с.
Короткий огляд (реферат): Лакказа является одним из основных ферментов лигнолитического комплекса дереворазрушающих грибов, осуществляющим в природе важную функцию деградации лигнина. Это медьсодержащий фермент класса оксидоредуктаз, катализирующий окисление широкого круга органических и неорганических субстратов молекулярным кислородом. Высокопотенциальная лакказа может использоваться в различных областях промышленности, в том числе, в тонком органическом синтезе, например, для синтеза электропроводящего полианилина, в текстильной, кожевенной и пищевой промышленностях и т.д.
Опис: Лакказа является одним из основных ферментов лигнолитического комплекса дереворазрушающих грибов, осуществляющим в природе важную функцию деградации лигнина. Это медьсодержащий фермент класса оксидоредуктаз, катализирующий окисление широкого круга органических и неорганических субстратов молекулярным кислородом. Высокопотенциальная лакказа может использоваться в различных областях промышленности, в том числе, в тонком органическом синтезе, например, для синтеза электропроводящего полианилина, в текстильной, кожевенной и пищевой промышленностях и т.д.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26792
Розташовується у зібраннях:Сборник трудов 2009

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ ЛАККАЗЫ С.pdf127,25 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.