Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/25767
Назва: Исследование влияния мягкого обжатия на формирование дефектов непрерывнолитой слябовой заготовки
Автори: Приз, А.А.
Ключові слова: камфен
слябовая заготовка
кристаллическа структура
мягкое обжатие
Дата публікації: 2013
Видавництво: ДонНТУ
Бібліографічний опис: Металлургия XXI столетия глазами молодых / Материалы Всеукраинской научно-практической конференции студентов. - Донецк: ДонНТУ, 2013. - 217 с.
Короткий огляд (реферат): В результате проведенных экспериментов удалось визуализировать процессы, сопровождающие деформацию твердой корочки заготовки при ее мягком обжатии. Эксперименты проводили при различной доле твердой фазы с интенсивностью 12 мм/мин. При доле твердой фазы около 30-40% при обжатии на 8 мм трещины появились на средине узкой грани, при доле твердой фазы 50 % трещинообразование с перетеканием жидкой фазы фиксировалось при обжатии на 7-8 мм, а при доле твердой фазы 60-70% при обжатии на 10 мм были видны значительные выпучивания в области узких граней с появлением трещин в углах заготовки
Опис: As a result of these experiments was able to visualize the processes accompanying deformation of the solid crust of the workpiece during its soft reduction . Experiments were performed at different percentage solids with an intensity of 12 mm / min. When the share of solid phase around 30-40% at a reduction of 8 mm cracks appeared in the midst of the narrow side, with the proportion of solids of 50 % with the cracking overflowing liquid phase is recorded at a reduction of 7-8 mm , while the proportion of 60-70 % solids at a reduction of 10 mm were seen in the significant bulging narrow faces of the appearance of cracks at the corners of the blank
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/25767
Розташовується у зібраннях:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2013

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
приз.pdf516,11 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.