Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16416
Назва: Анализ влияния технологических факторов на производительность одколетьевого толстолистового стана
Інші назви: Аnalysis of the influence of technologicalfactors on the performanceonestandplatemill
Автори: Руденко Е.А.
Остапенко А.Л.
Курдюкова Л.А.
Ключові слова: одноклетьевой толстолистовой стан
двухстадийная прокатка
сдвоенная прокатки
промежуточное охлаждение
производительность
Дата публікації: 2012
Видавництво: Вестник НТУ «ХПИ». Серия: Новые решения в современных технологиях.-Харьков:НТУ»ХПИ».-
Серія/номер: ;-№ .-С. - .
Короткий огляд (реферат): В работе выполнен анализ влияния технологических факторов на производительность одноклетьевого толстолистового стана. В качестве технологических факторов рассмотрены: двухстадийная прокатка, сдвоенная прокатка, прокатки с промежуточным охлаждением и сочетания этих факторов.Максимальный эффект – повышение производительности на 22% – обеспечивается применением всех трех технологических факторов. Повышение производительности на 12% обеспечивается как при совмещении технологии двухстадийной прокатки с промежуточным охлаждением, так и при совмещении технологии двухстадийной прокатки со сдвоенной прокаткой
Опис: There are executed the analisis of oftheinfluenceof technologicalfactors on the performanceonestandplatemill. As technological factors considered: two-stage rolling, dual rolling, rolling with intermediate cooling and a combination of these factors. Maximum effect - increasing productivity by 22% - is achieved by using all the above technical factors. The increase productivity by 12% is provided as combination two-stage technology with a of rolling with intermediate cooling, and when combining technology two-stage rolling with a dualrolling
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/16416
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації кафедри ОМД



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.