Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26417
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorМихно, Евгений Игоревич-
dc.date.accessioned2014-05-18T12:22:25Z-
dc.date.available2014-05-18T12:22:25Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМеталлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с.en_US
dc.identifier.urihttp://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417-
dc.descriptionРуководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.Вen_US
dc.description.abstractПроведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherДонНТУen_US
dc.subjectпищевые продуктыen_US
dc.subjectэнергоэффективностьen_US
dc.titleПовышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктовen_US
dc.typeArticleen_US
Розташовується у зібраннях:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
s8mihno.pdf198,03 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.