Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26406
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Олексюк, Инна Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-17T17:47:31Z | - |
dc.date.available | 2014-05-17T17:47:31Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26406 | - |
dc.description | Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ТТ Бирюков А.Б. | en_US |
dc.description.abstract | В начале этого века началось активное внедрение технологий газотермического напыления для защиты плит кристаллизаторов МНЛЗ с помощью керамических, металлокерамических покрытий, покрытий из сплавов. Эти покрытия позволяют обеспечить еще лучшую защиту поверхностей кристаллизатора. Из-за меньшего коэффициента теплопроводности металлокерамических покрытий становится возможным уменьшить и более точно контролировать скорость охлаждения мениска. Такой тип охлаждения называют «мягким», и он позволяет обеспечить более равномерное формирование и более равномерный профиль температуры, что позитивно влияет на производительность кристаллизатора и качество слитка. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | ДонНТУ | en_US |
dc.subject | кристаллизатор | en_US |
dc.subject | термомеханические условия | en_US |
dc.title | Создание благоприятных термомеханических условий формирования заготовок из высококачественных марок стали в кристаллизаторах | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Розташовується у зібраннях: | Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
s7oleksuk.pdf | 198,64 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.