Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/8357
Название: МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Светличный, М.С.
Ключевые слова: прогнозирование продаж
кондитерские изделия
значимые факторы
метод группового учёта аргументов
Дата публикации: 2007
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
Описание: Прогнозирование продаж в наибольшей мере эффективно в том случае, когда чётко определены и оценены все влияющие факторы и выбрана оптимальная функциональная зависимость. Необходимо исходя из большого количества факторов построить наиболее оптимальную адекватную модель в которой все коэффициенты были бы значимы. Только в этом случае такая модель может быть использована для принятия решений и построения прогноза продаж.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/8357
Располагается в коллекциях:Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Светличный_М_С.pdf342,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.