Please use this identifier to cite or link to this item:
ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6947
Title: | Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией |
Authors: | Тарасюк, В.П. Шинкарева, О.В. Tarasuk, V.P. |
Keywords: | рецептура смеси технологічний процес степень однородности |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Харків: НТУ «ХПИ» |
Citation: | Вісник Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут». Збірник наукових праць. «Электроэнергетика и преобразовательная техника». — Харків: НТУ «ХПИ», 2010. — №12. — С. 57–64. |
Series/Report no.: | №12; |
Abstract: | В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля. |
URI: | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6947 |
Appears in Collections: | Наукові публікації кафедри електронної техніки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Статья.pdf | 141,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.