Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/6947
Название: Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
Авторы: Тарасюк, В.П.
Шинкарева, О.В.
Tarasuk, V.P.
Ключевые слова: рецептура смеси
технологічний процес
степень однородности
Дата публикации: 2010
Издательство: Харків: НТУ «ХПИ»
Библиографическое описание: Вісник Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут». Збірник наукових праць. «Электроэнергетика и преобразовательная техника». — Харків: НТУ «ХПИ», 2010. — №12. — С. 57–64.
Серия/номер: №12;
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6947
Располагается в коллекциях:Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья.pdf141,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.