Please use this identifier to cite or link to this item: ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6947
Title: Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
Authors: Тарасюк, В.П.
Шинкарева, О.В.
Tarasuk, V.P.
Keywords: рецептура смеси
технологічний процес
степень однородности
Issue Date: 2010
Publisher: Харків: НТУ «ХПИ»
Citation: Вісник Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут». Збірник наукових праць. «Электроэнергетика и преобразовательная техника». — Харків: НТУ «ХПИ», 2010. — №12. — С. 57–64.
Series/Report no.: №12;
Abstract: В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6947
Appears in Collections:Наукові публікації кафедри електронної техніки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Статья.pdf141,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.