Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/6277
Название: МЕТОДИКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПО ВЫБОРУ ВИДА УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОСНОВЕ ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЛИНОВЫХ МАСС
Авторы: Тарасюк, В.П.
Ключевые слова: Управляющее воздействие
Экспертные оценки
Пралиновые массы
Пищевая промышленность
Нелинейность
Многоканальная информация
Объект управления
Пространство состояний
structural elements
mathematical models
technological process
Дата публикации: 2006
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 106 / Редкол.: Башков Є.О. (голова) та ін. — Донецьк: ДонНТУ, 2006. — 220 с.
Серия/номер: Обчислювальна техніка та автоматизація;1.9
Краткий осмотр (реферат): An algorithm which allowed to provide synchronous of work of structural elements of technological process of pastry production on the basis of knowledges and experience of experts is developed. Analysed descriptions of basic index of quality of the prepared products, the having a special purpose function of technological process control is formed. The algorithm of finding of mathematical models characterizing the technological process state by treatment of results of experiment taking into account technological limitations and estimation of adequacy of the got models is developed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/6277
Располагается в коллекциях:Випуск 106
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tarasuk.pdf401,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.