Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5370
Название: Quantum-Chemical Analysis of Thermodynamics of Two-Dimensional Cluster Formation of α-Amino Acids at the Air/Water Interface
Авторы: Vysotsky, Yu. B.
Fomina, E.S.
Belyaeva, E. A.
Aksenenko, E.V.
Vollhardt, D.
Miller, R.
Ключевые слова: thermodynamic parameters
monolayer
water/air interface
PM3 method
clusterization
aminoacids
Дата публикации: 8-окт-2009
Издательство: J. Phys. Chem. B
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/5370
Располагается в коллекциях:Статті кафедри фізичної та органічної хімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aminoacid.doc27,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.