Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26824
Назва: | ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКОПРОТЕИНА |
Автори: | Щербакова, Н.С. Русинова, Т.В. Горшина, Е.С. Бирюков, В.В. |
Ключові слова: | СОСТАВ ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА МИКОПРОТЕИН |
Дата публікації: | 2009 |
Видавництво: | ДонНТУ |
Бібліографічний опис: | Экологические проблемы индустриальных мегаполисов: сборник трудов международной научно-практической конференции. Донецк 21-24 апреля 2009., - Донецк, ДонНТУ Министерства образования и науки Украины, 2009 - 240 с. |
Короткий огляд (реферат): | Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах. |
Опис: | Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26824 |
Розташовується у зібраннях: | Сборник трудов 2009 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В.pdf | 164,37 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.