Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://ea.donntu.edu.ua/jspui/handle/123456789/26824
Назва: ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКОПРОТЕИНА
Автори: Щербакова, Н.С.
Русинова, Т.В.
Горшина, Е.С.
Бирюков, В.В.
Ключові слова: СОСТАВ
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
МИКОПРОТЕИН
Дата публікації: 2009
Видавництво: ДонНТУ
Бібліографічний опис: Экологические проблемы индустриальных мегаполисов: сборник трудов международной научно-практической конференции. Донецк 21-24 апреля 2009., - Донецк, ДонНТУ Министерства образования и науки Украины, 2009 - 240 с.
Короткий огляд (реферат): Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах.
Опис: Оптимизирован состав питательной среды с использованием нового перспективного сырья (муки тритикале) для производства микопротеина - пищевого продукта, снижающего вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, существующих в современных городах.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26824
Розташовується у зібраннях:Сборник трудов 2009

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В.pdf164,37 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.