Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/26417
Название: Повышение энергоэффективности технологий производства пищевых продуктов
Авторы: Михно, Евгений Игоревич
Ключевые слова: пищевые продукты
энергоэффективность
Дата публикации: 2010
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Металлургия XXI столетия глазами молодых/ материалы всеукраинской научно-практической конференции студентов физико-металлургического факультета ДонНТУ. – Донецк: ДонНТУ, 2010. – 171 с.
Краткий осмотр (реферат): Проведение исследований позволит выбрать для конкретного пищевого продукта специальное смешивающее оптимальное по стоимости оборудование, которое обеспечит выгодное сочетание технологических параметров (оптимальная скорость вращения мешалки, параметры теплового режима и др.) с минимальными затратами тепловой и электрической энергии. Кроме этого, структурный анализ всех технологических процессов на обследуемом пищевом предприятии поможет оценить его потенциал энергосбережения и составить экономически обоснованную программу энергосберегающих мероприятий.
Описание: Руководитель – к.т.н., доцент кафедры ПТ Гридин С.В
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/26417
Располагается в коллекциях:Металлургия XXI столетия глазами молодых, 2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
s8mihno.pdf198,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.