Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/19609
Название: МЕТОДИЧНИЙ ПІДХІД ЩОДО ДІАГНОСТИКИ ФІНАНСОВОЇ СТІЙКОСТІ ПІДПРИЄМСТВА
Авторы: ПАНФІЛОВА, Т.С.
СМІРНОВ, Ю.О.
Цвір, К.М.
Дата публикации: 2012
Издательство: Журнал "Менеджер"
Краткий осмотр (реферат): Запропоновано методику діагностики фінансової стійкості підприємств харчової промисловості. Сформовано інтегральні показники оцінки ліквідності підприємства, співвідношення власного та позичкового капіталу та ринкової стійкості. Обгрунтовано граничні значення інтегральних показників, які свідчать про нормальну фінансову стійкість підприємства.
Описание: Предложена методика диагностики финансовой устойчивости предприятий пищевой промышленности. Сформированы интегральные показатели оценки ликвидности предприятия, соотношения собственного и заемного капитала и рыночной устойчивости. Обоснованы граничные значения интегральных показателей, которые свидетельствуют о нормальной финансовой устойчивости предприятия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/19609
Располагается в коллекциях:Наукові статті кафедри фінансів та банківської справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья.docx61,86 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.