Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/16416
Название: Анализ влияния технологических факторов на производительность одколетьевого толстолистового стана
Другие названия: Аnalysis of the influence of technologicalfactors on the performanceonestandplatemill
Авторы: Руденко Е.А.
Остапенко А.Л.
Курдюкова Л.А.
Ключевые слова: одноклетьевой толстолистовой стан
двухстадийная прокатка
сдвоенная прокатки
промежуточное охлаждение
производительность
Дата публикации: 2012
Издательство: Вестник НТУ «ХПИ». Серия: Новые решения в современных технологиях.-Харьков:НТУ»ХПИ».-
Серия/номер: ;-№ .-С. - .
Краткий осмотр (реферат): В работе выполнен анализ влияния технологических факторов на производительность одноклетьевого толстолистового стана. В качестве технологических факторов рассмотрены: двухстадийная прокатка, сдвоенная прокатка, прокатки с промежуточным охлаждением и сочетания этих факторов.Максимальный эффект – повышение производительности на 22% – обеспечивается применением всех трех технологических факторов. Повышение производительности на 12% обеспечивается как при совмещении технологии двухстадийной прокатки с промежуточным охлаждением, так и при совмещении технологии двухстадийной прокатки со сдвоенной прокаткой
Описание: There are executed the analisis of oftheinfluenceof technologicalfactors on the performanceonestandplatemill. As technological factors considered: two-stage rolling, dual rolling, rolling with intermediate cooling and a combination of these factors. Maximum effect - increasing productivity by 22% - is achieved by using all the above technical factors. The increase productivity by 12% is provided as combination two-stage technology with a of rolling with intermediate cooling, and when combining technology two-stage rolling with a dualrolling
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/16416
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри ОМД



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.