Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/16316
Название: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЛИНОВЫХ МАСС НА ОСНОВЕ ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК
Другие названия: Automated technological process control system of preparation ofpralynovykh the masses on the basis of expert estimations
Авторы: Тарасюк, В.П.
Tarasyuk, V.P.
Ключевые слова: система управления
процесс приготовления
пралиновые массы
control system
technological lines
issue of products
Дата публикации: 2005
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 88 — Донецьк: ДонНТУ, 2005
Описание: Pre-conditions of creation of the automated control system by pastry technological lines are considered in the article. The structure of issue of products on pastry technological lines is analysed. Application of dekompozition approach for construction of the multilevel hierarchical control system is offered
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/16316
Располагается в коллекциях:Випуск 88

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
56-62.pdf5,21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.