Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15686
Название: Система контроля распределения температур по сечению коксового пирога
Другие названия: Temperature System Estimation of the Coke Mass Cross-Section Allocation
Система визначення розподілу температур по перерізу коксового пирога
Авторы: Томилин, Е.М.
Чичикало, Н.И.
Винниченко, Н.Г.
Tomilin, E.M.
Chichikalo, N.I.
Vinnichenko, N.G.
Томілін, Є.М.
Чичикало, Н.І.
Винниченко, М.Г.
Ключевые слова: теплоемкость
теплопроводность
метод конечных разностей
LabVIEW
heat capacity
thermal conductivity
finite difference method
теплоємність
теплопровідність
метод кінцевих різниць
Дата публикации: 2012
Издательство: Донецький національний технічний університет
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація. Випуск 23 (201). - Донецьк, ДонНТУ, 2012. С - 197-202
Серия/номер: Обчислювальна техніка та автоматизація;23(201)
Краткий осмотр (реферат): В статье выполнено математическое описание теплотехнических зависимостей печестроительных материалов и спекаемой шихты от температуры. Промоделирован процесс нагрева нагревательных простенков и угольной шихты. Предложен пример реализации системы контроля температур коксового пирога.
Описание: Mathematical formulation of the temperature heat engineering dependence for coke-oven battery building materials was made in the article. Heating wall and coal charge heating processes were modeled. Coke mass temperatures control system was proposed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15686
ISSN: 2075-4272
Располагается в коллекциях:Випуск 23 (201)
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3_10_Tomilyn_Chichikalo_Vinnichenko.pdf369,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.