Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15677
Название: Повышение точности гидростатического измерителя плотности карамельного сиропа
Другие названия: Increase of precision of hydrostatical measuring device of density of caramel syrup
Підвищення точності гідростатичного вимірювача щільності карамелевого сиропу
Авторы: Коренев, В.Д.
Бей, С.В.
Коrеnеv, V.D.
Biei, S.V.
Коренєв, В.Д.
Бєй, С.В.
Ключевые слова: сироп сахарный
плотность
концентрация
температура
точность
метод гидростатический
плотномер
погрешность
sugar syrup
density
concentration
temperature
precision
hydrostatical method
device of density measuring
error
сироп цукровий
щільність
концентрація
температура
точність
метод гідростатичний
вимірювач густоти
похибка
Дата публикации: 2012
Издательство: Донецький національний технічний університет
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація. Випуск 23 (201). - Донецьк, ДонНТУ, 2012. С - 165-169
Серия/номер: Обчислювальна техніка та автоматизація;23(201)
Краткий осмотр (реферат): Выполнен анализ структуры и оценено соотношение составляющих погрешности косвенного определения концентрации карамельного сиропа по результатам измерения его температуры и плотности гидростатическим методом. Показано, что для обеспечения требуемой точности в системе контроля параметров сиропа следует использовать измеритель концентрации на основе гидростатического плотномера с компенсацией постоянного уровня.
Описание: The analysis of structure is carried out and estimated ratio of the components of measurement error of indirect measurement of the concentration of caramel syrup.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15677
ISSN: 2075-4272
Располагается в коллекциях:Випуск 23 (201)
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3_5_Korenev_Bey.pdf253,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.