Please use this identifier to cite or link to this item: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15677
Title: Повышение точности гидростатического измерителя плотности карамельного сиропа
Other Titles: Increase of precision of hydrostatical measuring device of density of caramel syrup
Підвищення точності гідростатичного вимірювача щільності карамелевого сиропу
Authors: Коренев, В.Д.
Бей, С.В.
Коrеnеv, V.D.
Biei, S.V.
Коренєв, В.Д.
Бєй, С.В.
Keywords: сироп сахарный
плотность
концентрация
температура
точность
метод гидростатический
плотномер
погрешность
sugar syrup
density
concentration
temperature
precision
hydrostatical method
device of density measuring
error
сироп цукровий
щільність
концентрація
температура
точність
метод гідростатичний
вимірювач густоти
похибка
Issue Date: 2012
Publisher: Донецький національний технічний університет
Citation: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація. Випуск 23 (201). - Донецьк, ДонНТУ, 2012. С - 165-169
Series/Report no.: Обчислювальна техніка та автоматизація;23(201)
Abstract: Выполнен анализ структуры и оценено соотношение составляющих погрешности косвенного определения концентрации карамельного сиропа по результатам измерения его температуры и плотности гидростатическим методом. Показано, что для обеспечения требуемой точности в системе контроля параметров сиропа следует использовать измеритель концентрации на основе гидростатического плотномера с компенсацией постоянного уровня.
Description: The analysis of structure is carried out and estimated ratio of the components of measurement error of indirect measurement of the concentration of caramel syrup.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15677
ISSN: 2075-4272
Appears in Collections:Випуск 23 (201)
Статті кафедри ЕТ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3_5_Korenev_Bey.pdf253,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.