Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15628
Название: Получение оптимальных значений коэффициента загрузки ячейки с учетом особенностей энергетических соотношений HSDPA
Другие названия: Optimal Values Obtaining of the Cell Load Factor Taking into Account the Characteristics of Energy Relations HSDPA
Отримання оптимальних значень коефіцієнта завантаження комірки з урахуванням особливостей енергетичних співвідношень HSDPA
Авторы: Воропаева, В.Я.
Красикова, А.С.
Voropayeva, V.Y.
Krasikova, A.S.
Воропаєва, В.Я.
Красікова, Г.С.
Ключевые слова: радиоинтерфейс
базовая станция
коэффициент загрузки ячейки
пользователи
мощность
оптимизация
radio interface
base station
load factor of the cell
the users
power
optimization
радіоінтерфейс
базова станція
коефіцієнт завантаження комірки
користувачі
потужність
оптимізація
Дата публикации: 2012
Издательство: Донецький національний технічний університет
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Обчислювальна техніка та автоматизація. Випуск 23 (201). - Донецьк, ДонНТУ, 2012. С - 77-82
Серия/номер: Обчислювальна техніка та автоматизація;23(201)
Краткий осмотр (реферат): На основании математического описания энергетико-скоростных соотношений для радиоинтерфейса UMTS, проведена оптимизация коэффициента загрузки ячейки HSDPA при помощи метода Хука-Дживса.
Описание: Based on the mathematical description of the power-speed relations for the radio interface UMTS the optimization of the load factor of HSDPA cells is carried out by the method of Hooke-Jeeves.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15628
ISSN: 2075-4272
Располагается в коллекциях:Випуск 23 (201)
Статті співробітників кафедри АТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2_2_Voropayeva_Krasikova.pdf344,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.