Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15006
Название: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ДОЗАТОРОВ В ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЕ ДОЗИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ПРАЛИНОВЫХ МАСС
Авторы: Тарасюк, В.П.
Tarasuk, V.P.
Ключевые слова: technological documents
confectionery products
raw material
semifinished items
manufacture
дозатор
пралиновые массы
система дозирования
Дата публикации: 1999
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999
Описание: Receptures are one of the basic technological documents, reglameting manufacturing of confectionery products. Receptures contain normalized ôànêëààêô of all kinds of raw material and semifinished items for manufacture of a unit of production. In given clause the mathematical accounts norms for Kecepturing of station for several modes of operations are given.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15006
Располагается в коллекциях:Випуск 3
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
407-413.pdf4,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.