Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15005
Название: МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННО - ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ КОНТРОЛЯ РАСХОДА МАССЫ СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Стародубцев, А.В.
Винниченко, Н.Г.
Starodubtsev, А.V.
Vinnichenko, N.G.
Ключевые слова: информационно-измерительные системы
системы контроля
расход сырья
пищевая промышленность
authentic information
weight of a product
controllable capacities
dynamic characteristics
Дата публикации: 1999
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999
Описание: At the analysis of the information from gauges, in a mode of real time it is necessary at a minimum quantity change to receive the authentic information on weight of a product in controllable capacities, and also about dynamic characteristics of process of loading unloadings of raw material. At the analysis of weight of raw material in controllable capacity on the computer, urgent the task of increase of accuracy of the indications is also at the expense of program processing change. All abovementioned allows to offer algorithm ofprocessing of the indications of the gauge of weight on the computer.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15005
Располагается в коллекциях:Випуск 3
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
401-406.pdf3,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.