Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/15000
Название: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Кузнецова, О.Н.
Коренев, В.Д.
Зори, А.А.
Kusnezova, O.N.
Korenev, V.D.
Zori, A.A.
Ключевые слова: technological process
monitoring system
sugar solutions
temperature
система контроля
сахарный раствор
кондитерское производство
Дата публикации: 1999
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999
Описание: The automated monitoring system of parameters of sugar solutions of confectionery manufacture including meters of temperature and percentage of dry substances on saccharose in a solution, satisfying on accuracy to the requirements of technological process is developed
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/15000
Располагается в коллекциях:Випуск 3
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
370-375.pdf4,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.