Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/14999
Название: МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ И СРЕДСТВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Кузнецова, О.Н.
Kusnetsova, O.N.
Ключевые слова: mathematical model
non-stationary temperature
temperature field
caramel of weight
математическая модель
карамельная масса
температура
технологические процессы
Дата публикации: 1999
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 3 — Донецьк: ДонНТУ, 1999
Описание: The mathematical model of spatial distribution of a non-stationary temperature field of caramel of weight for definition middlevolumy of temperature of candy is developed during its cooling. The dependence between middlevolumy in temperature of caramel of weight and indications of the gauge of temperature in the chosen point of measurement is established. The information-measuring system and hardware for definition of temperature of caramel of weight is developed during its cooling.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/14999
Располагается в коллекциях:Випуск 3
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
364-369.pdf3,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.