Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/11808
Название: "Эрлифт для подьема пульпы"
Другие названия: "Airlift for the lifting of the pulp"
Авторы: Мизерный, Владимир Иванович
Козыряцкий, Л.Н.
Новиков, Д.Ф.
Ключевые слова: Воздухоотделитель
Пульпоровод
Дата публикации: 22-окт-1990
Издательство: Мизерный В.И.
Библиографическое описание: Целью изобретения является расширение области применения путем более полного отделения воздуха, повышение надежности,и долговечности.
Серия/номер: SU;1629626 A1
Краткий осмотр (реферат): Изобретение относится к насосостроению, конкретно к устройствам для отделения воздуха в эрлифте, и может быть использовано при проектировании эрлифтных гидротранспортных систем общехозяйственного назначения, в частности эрлифтов для гидромеханизации земляных работ и добычи полезных ископаемых из подводных месторождений.
Описание: Эрлифт для подъема пульпы по авт. св. № 987203, отличающийся тем, что, с целью расширения области применения путем более полного отделения воздуха, повышения надежности и долговечности, он снабжен дополнительным воздухоотделителем, а наклонный участок пульпопровода-заглушкой, перекрывающей верхнюю половину выходного сечения пульпопровода, причем последнее размещено в дополнительном воздухоотделителе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11808
Располагается в коллекциях:Авторські свідоцтва, патенти та винахіди кафедри ЕМС

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
12.pdf3,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.