Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/11095
Название: ВПЛИВ ЗАМОРОЖУВАННЯ НА ЯКІСТЬ ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ ПРОДУКТІВ ХАРЧУВАННЯ
Другие названия: ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
THE INFLUENCE OF FREEZING ON THE QUALITY OF ECOLOGICALLY PURE FOOD PRODUCTS
Авторы: Дятлов, В. В.
Медведкова, І. І.
Попова, Н. О.
Тимофєєв, О. А.
Дятлов, В. В.
Медведкова, И. И.
Попова, Н. О.
Тимофеев, О. А.
Diatlov, V.
Medvedkova, I.
Popova, N.
Timofeev, O.
Ключевые слова: екологічно чисті продукти харчування
харчова цінність
заморожування
экологически чистые продукты питания
питательная ценность
замораживание
ecologically pure food
nutritional value
freezing
Дата публикации: фев-2009
Библиографическое описание: Проблеми екології / Гол. ред. Мінаєв О.А. – Донецьк: ДонНТУ, № 1-2. – 2009. – 151 с.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено вплив попередньої обробки та температури заморожування на якість екологічно чистих продуктів рослинного походження – культивованих шампіньйонів. Наведено зміну вмісту окремих компонентів хімічного складу шампіньйонів, що визначають їх харчову цінність, при зберіганні. Визначено оптимальний спосіб попередньої обробки та температура заморожування.
Описание: The influence of preliminary treatment and freezing temperature on the quality of ecologically pure vegetable products (cultivated champignons) has been studied. The changes in the chemical composition of stored champignons determining their food value are shown The optimum methods of preliminary treatment and freezing temperature are defined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11095
ISSN: 2073-8102
Располагается в коллекциях:Випуск 1_2'2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dyatlov Medvedkova Popova Timofeev.pdf1,61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.