Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/11090
Название: Опорний конспект лекцій по курсу "Огрудкування продуктіві сировини"
Авторы: Сергєєв, Павло Всеволодович
Ключевые слова: грудкування, пресування
Дата публикации: 2008
Издательство: Донецький національний технічний університет
Краткий осмотр (реферат): конспект лекцій є роздаточним матеріалом для студентів по дисципліні „ Грудкування продуктів”. Наведено запитання для самоперевірки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11090
Располагается в коллекциях:Навчально-методичні видання кафедри збагачення корисних копалин

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Окусковаиние-конспект.pdf2,94 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.