Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/11085
Название: Методические указания к лабораторным работам по курсу "Окускование продуктов и сырья"
Авторы: Сергеев, Павел Всеволодович
Ключевые слова: брикетирование, прессование
Дата публикации: 2008
Издательство: Донецкий национальный технический университет
Краткий осмотр (реферат): Дан перечень лабораторных работ, в которых изложены необходимые теоретические положения, методика выполнения и описаны применяемые в работах приборы и оборудование.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/11085
Располагается в коллекциях:Навчально-методичні видання кафедри збагачення корисних копалин

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Указ-лабор-брикетиров.pdf584,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Указ-лабор-брикетиров.pdf584,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.