Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/10474
Название: Применение теории самоорганизующихся систем в АСУТП кондитерского производства
Другие названия: Application of theory of the selfgetting organized systems in the automated control systems of pastry production.
Авторы: Тарасюк, В.П.
Алдохина, А.С.
Осыко, А.Н.
Ключевые слова: самоорганизующиеся системы
кондитерское производство
АСУ ТП кондитерского производства
адаптивная система управления
скользящий интервал оптимизации
Дата публикации: 2007
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: “Обчислювальна техніка та автоматизація”. Випуск 12(118) — Донецьк: ДонНТУ, 2007
Описание: Development of the automated technological process control systems of preparation of mixtures with a variable quantity and quality of initial ingredients is a thorny problem from point of receipt of the finished good of the set quality. One of ways of decision of problem is forming of mathematical models, containing mathematical description of both percentage correlation of mass stakes of initial raw material in the prepared product and parameters of quality of initial raw material on each other for providing of quality of the finished good.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10474
Располагается в коллекциях:Випуск 12 (118)
Статті кафедри ЕТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-176.pdf5,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.