Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/10119
Название: МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Осыко, А.А.
Ключевые слова: экспресс-контроль влажности
точное дозирование
сыпучие продукты
коэффициент диэлектрических потерь
Дата публикации: 2007
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
Описание: Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119
Располагается в коллекциях:Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Осыко_А_А.pdf398,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.