Please use this identifier to cite or link to this item: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/10119
Title: МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЭКСПРЕСС-КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ В ОБЪЕКТАХ ТОЧНОГО ДОЗИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Authors: Осыко, А.А.
Keywords: экспресс-контроль влажности
точное дозирование
сыпучие продукты
коэффициент диэлектрических потерь
Issue Date: 2007
Publisher: ДонНТУ
Citation: Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.
Description: Пищевая промышленность занимает одну из ведущих позиций среди всех отраслей производства в Украине. Усовершенствование технологий и систем в данной сфере, не перестает быть актуальным.
URI: http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/10119
Appears in Collections:Збірка студентських наукових праць ФКІТА. Випуск 5. 2007 р.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Осыко_А_А.pdf398,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.