Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/22350
Название: Автоматизированное управление технологическим процессом приготовления блюд в ресторане
Авторы: Селякова С.М
Волкова В.Ю
Ключевые слова: автоматика
управление
приготовление
ресторан
Дата публикации: 2012
Издательство: ДонНТУ
Библиографическое описание: «Сучасна інформаційна Україна: інформатика, економіка, філософія»: матеріали доповідей конференції, 26 квітня 2012 року, Донецьк, 2012. – 311 с
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://ea.donntu.edu.ua/handle/123456789/22350
Располагается в коллекциях:Сучасна інформаційна Україна: інформатика, економіка, філософія

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
81_2013_07_12_10_41_05_948.pdf308,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.